Не верь словам любви

Не верь словам
Любви.
Их нет.
А если есть,
То это не любовь.
Любовь молчит
И не кричит,
Спугнуть
Боится и
Дрожит от
Мысли только
Об одной,
Как быть
С тобой.
Но и когда
Она молчит,
То может -
Тоже не любовь.
А так.
Пустяк.
23 июня 2013 года.


Рецензии