Вечерний звон... последнее прощанье...

14:14

Вечерний звон...последнее прощанье...
Последней каплей...главного глотка...
Его мы болью наполняли... сами...
На поворотах нового витка...
Всей жизнью доказали и сумели...
Заполнить чашу горькую сполна...
А были дни,когда до неба пели...
Когда Судьба касалась чаши дна...
Но на пороге нового рассвета...
На первом миге розового дня...
Душа кричит - да где ж ты, счастье?!!! где ты?
И почему не видишь ты меня?!
И снова...каплет...соляным кристаллом...
Опять застывшая...та капля...та..одна...
Которая...опять последней стала...
В той чаше...Бог которой не дал...дна...


Рецензии