Саженская улица

Саженскую улицу, мама, где жила,
Саженскую улицу в Дубль ГИС нашла!
От реки от Омки улица идёт......
Не длинная, короткая, к рынку, что ведёт.
Улица старинная, но домов тех нет,
Рубленные домики посносили все!
В выходной поеду , место посмотреть,
Маленькая улочка... Как она теперь?
Может вместе съездим? Я возьму такси...
Улочку посмотрим.... Хочешь, так скажи!
----Чтобы  я хотела улицу смотреть?
Всё перекопали....нет её теперь!
Дома деревянные были там давно,
Жахтовскими звались. Помню хорошо.
Всех соседей помню.... Был один артист....
Жил художник даже....Жил и пианист....


Рецензии