Не забудь, вспомнить надо...
Всё что было и как.
Не забудь о хорошем.
О том,что было не ТАК...
Не забудь дни веселья.
Дни рожденья друзей.
Не забудь своих близких.
В мире нет их родней!
Не забудь своё детство.
Не забудь юный пыл.
Был во всём сам собою.
Верил в "завтра",тем жил.
Верил в искренность чувства.
Верил в дружбу,любовь.
Не забудь то,что было.
Вспоминай вновь и вновь.
Ты сегодня уж взрослый.
Мамой,папой зовут.
У кого-то уж внучки
Скоро замуж пойдут.
Только жизнь-как мгновенье.
Скоротечны года...
Не забудь,вспомнить надо.
О том,что было ТОГДА...
Свидетельство о публикации №113062304518