Сколько можно возвращаться...

Сколько можно возвращаться,
Дёргать душу изнутри...
Может лучше попрощаться?
Уходя, ведь, уходи...
Ничего мы не изменим,
Никого мы не простим...
Ну, так, придадим забвенью
Наши сказки и мечты.
Для чего стучится в сердце
Перезвоном телефон?
Ты давно закрыл в нём дверцу,
И ушел неслышно вон.
Не тревожь, ты нас, не надо.
Это был всего лишь сон.
По заслуге и награда.
Пусть не повторится он.


Рецензии