Резвый мяч

Прыгает, резвится
Разноцветный мяч,
От него скорее,
То что бьется спрячь-
Вазы, чашки, стекла,
Может он разбить,
В тысячу осколков
Вещи превратить.
Дома ему тесно
И негде поиграть,
Чтобы не задеть Ничего
И не сломать.
Выйди с ним на улицу,
Позови друзей!
С ним так безопасней
И даже веселей!


Рецензии