Вот девчонка смеётся...

Вот девчонка смеётся,Синих глаз глубина.Словно песня поётся,В песне той красота.В песне той отзвук лета,И закатов огонь.И ту нежность куплета Ты руками не тронь.Очень многое знает,Не смотря на года.И смеётся,порхает, Любит отзвук дождя...Этот смех,этот праздник, Этот сборник"Жар-птица".И июль-зной проказник, И нельзя не влюбиться.(22.07.12) Посв.Козл.Сергею.)


Рецензии