Правый суд!
один сплошной каток.
Не ходишь, а скользишь.
Еще б коньки
да сбросить пальтецо
И вспомнишь детства миг…
Смешно и грустно в гололёд.
Хотя бы не упасть,
Увидев отражения лицо и лёд.
Последняя ли то напасть?
Песку в округе что ли не сыскать
Или посыпать недосуг?
Так и приходится подмогу ждать
И вспомнить Бога… Правый суд!
27.01.01
Свидетельство о публикации №113062300045