Как больно

Ты думаешь что так легко,
Ты думаешь что я шучу,
А знаешь как оно все ранит,
Какие мысли в голове кручу!?!
А знаешь, как душу рвет,
Как хочется порой заплакать,
Ты снова веришь что смеюсь,
А сердце просто ядом травит.
Танцуют тараканы вальсы,
Сжигаю сигарету за одной,
Не видно через килобайты,
Как больно жить с тоской!


Рецензии