ПО КРАЮ
И В РУКИ ОНА НЕ ДАЕТСЯ,
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТОНКАЯ НИТЬ,
ГДЕ ТОНКО, ТАМ ЧАЩЕ И РВЕТСЯ...
МЫ ХОДИМ ПО КРАЮ С ТОБОЙ,
ХОЛОДНОЙ, БЕЗДУШНОЙ И ВЛАСТНОЙ,
И БЫЛ БЫ Я СЧАСТЛИВ С ДРУГОЙ,
ДА ТОЛЬКО ВЕДЬ ТЫ НЕ СОГЛАСНА...
КАК МНОГО НАМ НАДО ЗАБЫТЬ,
ТЫ ТОЖЕ СО МНОЮ НЕСЧАСТНА,
МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ,
ДА ТОЛЬКО ВЕДЬ ТЫ НЕ СОГЛАСНА...
И ДЕРЖИТ МЕНЯ ЭТА БОЛЬ,
И РВУСЬ ИЗ НЕЕ Я НАПРАСНО,
ТЕБЕ БЫ УЙТИ САМОЙ,
ДА ТОЛЬКО ВЕДЬ ТЫ НЕ СОГЛАСНА...
Свидетельство о публикации №113062300448