Что, друзья, призадумались...

Что, друзья, призадумались? Загрустили о чем?
Идя, тропами странными, мы не этого ждем?
Нам мечталось когда- то, стать совсем не такими.
Может, жизнь виновата, что мы стали другими?
Отпылали рассветы золотистым  огнем,
Окунувшись в закаты , прямо в небо уйдем.
Наши песни счастливые, пролетев  над землей,
Повторятся  вновь в  юности , в той, в далекой ,в другой...
Мальчик с девочкой милою по степи пробежит,
От признанья,счастливая… как сердечко  дрожит,
И ромашки красивые он  ей  дарит одной,
И романс о любви  будет спет под луной.
Не грустите о прошлом,  вы в душе сохраните ,
И с далекого берега по- иному взгляните,
На рассветы прошедшие, на грядущий закат,
Стали с вами другими мы, кто же в том виноват…


Рецензии
По серебренным строчкам пробежала тоска.
Подросли сын и дочка так бывает в веках.
И для них улыбаясь подмигнула луна
В моем сердце лишь радость я их долго ждала.

С летней улыбкой,Валя.

Левиа   21.07.2013 10:37     Заявить о нарушении
Так и есть.Спасибо,милая Валя!
С Улыбкой!

Ветрана   10.08.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.