Я алкаш, мне всё до фени!

Солнца лучик золотой ласкает череп мой бухой,
Я проснулся на траве,весь облёван и в говне.
Голова трещит по швам,задолбал ночной кошмар,
Организм пропитан спиртом,снова хочется напиться.

Подниматься очень страшно,всё пугает,всё ужасно!
Ноги сводит,руки крючит,запах изо рта вонючий.
Муравьи в трусы забрались и до жопы докопались,
Мухи ползают по телу,как всё это надоело.

Ночью приходили черти,я живой всего на четверть.
Сам себе уже не рад я:-"Мать роди меня обратно!"
Встать боюсь,пугает рост мой,дам змеёй до дома кросс я.
Отлежусь денёк,другой и снова ринусь с водкой в бой!!!
               

P.S.               
Тот кто дружит с головою,не был никогда в запое,
Кто до чертиков не пьёт,прежний бред мой не поймёт.

Может кто меня осудит,гадким словом назовёт,
Кто вообще читать не будет,далеко меня пошлёт.

Я не буду обижаться,мне насрать на эти мнения.
Буду дальше напиваться,Я АЛКАШ,МНЕ ВСЁ ДО ФЕНИ!!!


Рецензии