Посмотрел замечательные фотографии...

Посмотрел замечательные фотографии выпускников филфака -1982, и вспомнил молодость…


Зашли мы как-то в перерыве между парами с Андреем Лосюком в буфет на 10-ом этаже. Денег, как всегда – одна мелочь. Решили взять по сосиске с горчицей, и по чаю с лимоном. Отстояли очередь, подходим.
Тут Андрей и обращается к молодящейся буфетчице с золотыми зубами: «А что, мамаш, ром-бабы у вас сегодня свежие?»
А она ему в ответ, и глазом не моргнув: «А у нас, сынок, всегда всё свежее! И не только ром, но и бабы! Вот так-то, красавчик!» Вся очередь рассмеялась.
А Андрей от неожиданности слегка растерялся, покраснел и спешно ретировался в угол буфета за самый дальний столик.
Я же хохотнув, и оценив «ответ Керзону» по достоинству, зычно гаркнул буфетчице голосом Анатолия Папанова «Пардон, мадам!», и поспешил присоединиться к своему другу…


Рецензии