Крепче Держи Боевое Знамя!

Тот перец который был по уши
в тяжелом  дерьме
Говорит
когда ребята в болоте
Нужно уважать их выбор
уйти в темноту
Это их выбор
ломать себе жизни и кости

Это их выбор захлебываться
и тонуть
Уважайте их выбор
товарищи

Закрой свой рот и не пори фигню
Ответит тебе дочь Солнца и Ветра

 Штормом
звонит она в колокола и просит
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ

Развеять
над их головами туманы обмана
и серые облака
и осветить их пути
и дороги Солнцем !

Она позвала на помощь отцов
Собрала на семейном совете
Всем Миром
мы выведем на Белый Свет
 молодых бойцов!

Только с Божьей помощью
и Вселенским Светом  !!!

Уважения достойны Подвиги
 наших прадедов и дедов!!!
Тех ,кто кричал после войны
во хмелю на домашней кровати
Урра !
ЗА РОДИНУ
за Советский народ !
За Родину и за Победу !

Уважения достойны наши сыны
Те ,что за Россию
в горячих точках
Подвиги совершали!!!

Светлое Братство
КРЕПЧЕ В РУКАХ
ДЕРЖИ БОЕВОЕ ПОБЕДЫ ЗНАМЯ!!!!!!!!!   


23.06,2013.


Рецензии