Пролилась и твоя слеза...

Прикоснусь к твоей светлой макушке И шепну-"Посмотри ка туда,Видишь там на нашей опушке,Пролилась слезами роса".Ты же взглянешь,-но только на небо,Где звенящая синяя ввысь.Прошепчу-"Вот сейчас туда мне бы", Ты ответишь-"Звездой обернись". "Отчего же звездой,а не солнцем? Я бы ярко светила тебе" . "Потому что давно за оконцем, Месяц-брат твой бродит во тьме..."Невозможно сегодня ты мрачен.Обернись!Я в глаза посмотрю." "Я тобою тоской обозначен,Я тебе память-горечь дарю"...Уберу я ладони с макушке,Опущу устало глаза.Ты же вспомнишь,как там на опушке, Пролилась и твоя слеза. (2.01.13) :-)


Рецензии