Не ясный день

Одинокие хмурые тучи
На меня нагоняют тоску.
Толи день вот такой не везучий,
Толи я не чего не пойму.

Надомною владыка смеётся.
Он владеет моею судьбой.
Почему же мне всё неймётся,
Не ведут меня ноги домой.

Горечь в лужах-оставлю там сердце,
На асфальте разлягусь крестом.
Безнадёжно иду в бесконечность,
За чужою не внятной судьбой.


Рецензии