Моя Родина

 Родина, где сделал
 Свой первый шажок,
 Где когда-то вышел
 К развилке дорог.

 И по жизни своей,
 Отправился в путь.
 Было много друзей,
 Многих не вернуть.
  * * *
 Но след их остался,
 В моей душе и в судьбе.
 И много скитался,
 Оставив след на земле!

 Теперь вспоминаю,
 Родину, где я сделал
 Свой первый шажок.
 Вышел к развилке дорог.
 2007г


Рецензии