Господь, закрой ворота ада...

Господь, закрой ворота ада,
Пусть сгинет нечисть. Среди нас
Уж не осталось веры, правды,
Закрой врата хотя б на час.

Тогда, быть может, мы прозреем,
Увидим, как мы пали сами,
Грехов своих не лицезреем
И, как спокойно спим ночами.

Настанет день и трубный голос возвестит:
-Господь пришёл, чтоб с вас спросить!
И грешников от праведных Он отделит
И поздно будет уж прощения просить...


Рецензии