Не зовите в путь года

Пятьдесят на пятьдесят
не плохие шансы.
Холод.Листья не летят,
но летят романсы.

Выйду в поле,запою
жаворонком зимним.
Пятьдесят,я вас люблю,
вьюги словно ливни.

В руки снега наберу
вымоюсь,очищусь.
Запах хлеба на ветру
мне заменит пищу.

Буду звать снеговика
в гости как соседа.
Не зовите в путь года,
ни куда не еду.
ПОДОРОЖНИК.
19.11.8г.


Рецензии