Искусство

Ничто не вечно под луной..
Судьбой разбиты все мечты
Когда играла жизнь со мной
Я с ней играл... Из пустоты

Я доставал лишь тень надежд
Кои на веру принимал
Не зная, что среди невежд
Самым слепым и глупым стал..

И не заметил, как один
Средь диких, мертвых скал остался
Нелепой кляксой средь картин
Будто творец поиздевался.

И холст души моей поник
Но ты пришла, его достала
И, рассмотрев все в один миг,
Серую жизнь разрисовала

Старалась красок не жалеть
Старалась отогреть все чувства...
Дарить тепло нужно уметь
Вот так, как ты... Это искусство....


Рецензии