Убить в себе ангела..

Убить в себе ангела... Пусть демон проснется..
Пусть все растворится, как в сумрачном сне...
Ведь если любовь никогда не вернется
Я ангел иль демон-уж все равно мне..

Меж тем и другим почти разницы нету...
И что б ты не делал-добро или зло 
На это плевать всему белому свету
Награды ведь нет за сие ремесло...

Но демоном легче карать виноватых
И легче жестокости мира принять..
А в сердце все так же горит боль утраты...
Ее даже демон не сможет унять...


Рецензии