Почему же люди забывают

Почему же люди забывают
То добро, что сделал для них кто-то
Зло же навека запоминают
И таят бесчисленные годы...

Почему же люди забывают
Ту любовь, что прожигала душу
С чувствами других потом играют
Не желая свое сердце слушать...

Почему же люди забывают
Тех людей, что преданными были
Тех, кто все же помнит и скучает
Или тех, кто уж лежит в могиле...

Почему же люди забывают
Как это-навечно полюбить...
И сейчас лишь единицы знают
Что такое в жизни может быть.


Рецензии