пустое
ужасно,когда ни слова,ни молчание
на тёмных ресницах
ничьи очертания
сделай же что-нибудь.
пожалуйста.
пожалуйста.
сколько мольбы в этом слове.
не бойся,удача не жалует трусов.
и грабли утопят.
утопятся.
разве не гнусно?
совсем не терзают ни мысли,ни чувства?
когда как дальтоник,
всё синее - красное.
не бойся.
включи безрассудство.
неопределённость.не самое ли ужасное?
Свидетельство о публикации №113062304266