О не пугай меня

    Меня Ты Пугаешь...

меня ты пугаешь,  Марена

глаза твои странного цвета
искрясь, полыхают зелёным
и долго ещё до рассвета
не надо, ушло моё лето
и страсти уже вне закона

срываются хрипами стоны
плывёт затуманенный взгляд
на выдохе: «ты… моя… сома-а-а…»
ты пьёшь меня, падаю в омут
и тает дорога назад…

             Мария Грин
******************************

Меня ты пугаешь, Мурена,

Когда я плыву под водой,
Глаза немигающим светом
Зловеще сверкают слюдой
Как будто бы ждет нас содом
скорей бы ушло это лето

Срываются хрипами стоны
Плывет мой обглоданный труп
В глазах его крик: «.. оклахом-а-а.. »
Останки попадали в омут.
Конец. – разболелся мой зуб…


Рецензии