Путешествие в лес
А в лесу ставок.
Я с горы спущусь на лыжах
Прямо на каток.
Ну и холод, вот и скорость-
Щеки замерзают
А снежинки – паутинки
К носу прилипают.
Заблудилась я, наверно
Что-то не пойму
Нет, здесь что-то изменилось
Лес теперь в снегу.
Я слеплю большого мишку
Мишек-малышей
И скучать теперь не буду
Полон лес друзей.
Я коньки свои одену
И пойду кататься.
С настоящим лишь медведем
Страшно повстречаться.
Там на краюшке ставка
Есть большая дырка
Смотрят из нее глаза-
Это окунь рыбка.
Напишу на льду коньками
«Здравствуй, зимний лес!»
Расскажу любимой маме
Сколько здесь чудес.
Свидетельство о публикации №113062304251