Реклама rexon ы, знаете ли

В алом бархате заката,
Издали тебя заметив,
Поспешу к тебе неслышно,
Огибая легкий ветер

По ковру усталых листьев
Сзади мягко приближаясь,
Улыбнусь игривой мысли,
Что, наверное, влюбляюсь..

Подойду к тебе тихонько,
Моя милая подружка,
Прислоню к глазам ладони
И шепну тебе на ушко:
         "Запах пота..."


Рецензии