Новый уровень новой жизни

Новый уровень новой жизни. Гнется новая часть пути.
День умоется быстрым ливнем. Нам покоя не обрести,
Не очистившись от былого, не изгнав из души весь хлам.
Свежий ветер сорвет оковы, ночь бросает к твоим ногам
Бесконечную ту свободу, что внутри возрождает мир.
Всю неистовость небосвода не объять и не отпустить.
Новый уровень. Шаг за шагом. Пусть из сердца уходит боль.
Жизнь меняется, и в награду ты вдруг станешь самим собой.


Рецензии