Создатели

                В стране не хватает и бронзы,
                И меди в количестве нужном.
                Куда её тратили бонзы,
                Всем нам догадаться не трудно.
                Создали себе монументы,
                Стоят и сжимают лишь кепки.
                Поборники бывшей легенды,
                Что была в мышлении крепкой.
                Легенда исчезла, остались,
                На площади или же в сквере,
                Кто мысли вдолбить нам пытались,
                Что были им тоже химерой.
                И, что получается? Кто-то
                Нам голову только морочит,
                А сам без труда, беззаботно,
                Живёт так, как сам только хочет.
                И чтобы все помнили это,
                Из бронзы, и мрамора, меди
                Другие, забыв о запретах,
                Свой бюст создают не последний.

                г. Ялта.23.06.2013г.

                Ганночка В.Д.    
            


Рецензии