Июнь с утра

Моей сестренки  День рожденье
Июнь с утра к нам в дом привел,
Спешат  подарки,
Поздравленья,
И скоро будет
Накрыт стол,
Желаю я  любви,
Терпенья,
Улыбка,
Чтоб всегда цвела,
Вся жизнь была
На позитиве,
И как сегодня каждый день,
Целую Рыжик мой
Любимый
Пусть все сбываются
Мечты,
И новые дают лишь
Крылья,
Для достиженья
ВЫСОТЫ!!!!!!!
23.06.2013
____________________________________________
Посвящается любимой сестренке Ирише


Рецензии