Когда бы всё случилось по-другому

Когда бы
Всё случилось
По-другому.
И время
Изменило бы
Свой ход,
Любому действию,
Любому слову
Был дан бы
Новый поворот.
Как знать,
Мы полюбили бы
Друг друга,
Измен бы не было.
Была б одна весна.
Как знать, но
И весна становится
Тесна.
И в лето
Превратилась
Бы она.
И стало б всё,
Как есть.
23 июня 2013 года.


Рецензии