Цвет глаз твоих, как крепкий виски
И я от них всегда пьяна,
И мы с тобою очень близко,
И я безумна влюблена,
Твой поцелуй он сладок, страстен,
И мне не надо ничего,
Лишь покорится твоей власти,
И ощутить твоё тепло!
Свидетельство о публикации №113062304070