Бытиё

Вновь и вновь поглощаю пищу
Уже долго - больше полвека
День за днём происходит так
В жизни каждого человека..

Почему-то надо людЯм
Всегда чем-то как-то питаться,
И готовить еду по утрам,
Тратить силы, усердно стараться

В жизни много найдётся всего,
Что, конечно, - душевно не нужно..
Но без этого - пропадём, -
Если жрать не будем все дружно...))

Раньше не было тех проблем -
Бог дарил нам плоды золотые
А теперь за каждый свой хлеб
Надо славить труды святые

Так вот и потихоньку живём,
Своего лица в сильном поте,
Зарабатывая день за днём
Кто где может... и на работе..)


Рецензии
Дом - работа, дом - работа, а душе - тепла охота.

Добрая Душенька   03.07.2013 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Душенька!
Тепла никогда не мешает - оно вдохновляет..

Владимир Азореньев   10.08.2013 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.