Статуэтке лучше бы разбиться...

Уходило лето на закат,Мне печально было и тревожно.Это взгляд лукавый виноват Голубых,бездонных глаз-Как можно!? Разве статуэтка я хрустальная,Бережёшь,но можешь и разбить.И с тобою стала я печальная,Но нет сил на то чтоб разлюбить.Не мила любовь мне-Это боль! А в твоём саду опали листья... Друг лукавый!-крикну-не неволь.Статуэтке лучше бы разбиться! (23.06.13)P.S. Ser/B.


Рецензии