Ты, хороша!

На стихотворение "Я-женщина с красивыми глазами"
автора Марина Андреева 6!

1-й куплет:
Ты, хороша, глаза твои мне снятся,
В ночи глубокой, страсти огоньком,
Влекут они меня, с тобою целоваться,
А ты не хочешь с незнакомым пареньком,
Припев:
А вот любовь моя, в душе моей пылает,
Горит печалью цвета твоих глаз,
Но, о моей любви, ни кто, ни кто не знает,
А кроме всех, моих к тебе, слетевших фраз!
2-й куплет:
Шуршит листва ушедшими годами,
Храню в себе я свой большой секрет,
Что есть любовь, большая, между нами,
И ни чего, другого в мире моём нет!
Припев:
3-й куплет:
Ночами долгими разглядывая небо,
У звёзд я спрашивал, о чём ты видишь сны,
И сам себе я отвечал, веруя слепо,
Что смотришь сладко ты, о прелестях весны!
Припев:

Сергей Йикцирб   23.06.2013 13:12   


Рецензии