Дожди России

Июнь нас всё дождями удивляет.
То - мелкие идут, то - проливные.
Наверное, природа так играет,
Как будто, шлет приветы - из России.

Там, многие мужчины на работе,
Живёт в Узбекистане их семья.
По ним скучают, не звонили что-то?
Как там, у них? Волнуется родня.

Здесь, в городе, деревьев насажали -
Всё сосны, ёлки - ох, повырастали!
Зимою в шубах снежных, так – красивы!
И, кажется, что тоже мы в России.

Наверное, дождливым будет лето.
Ну, как в России, вы же все скучаете!
Что ваши там - мужья все обитают,
И вам с дождями вести присылают.

Июнь нас всё дождями удивляет.
То - мелкие идут, то – проливные.
Природа с нами, просто, так играет!
И нам приветы шлёт, из родины – России!

14.06.2013г.


Рецензии