Избранные экспромты - LIII
Жил народ,народ пропал:
Жадный рубль на ноги встал...
Он за долларом бежит
И в бессилии дрожит...
208. ВОПРОС
Сначала они выходят за гадов,
Потом начинают раскаиваться...
Какой же им предложить распорядок:
Как правильно в жизни устраиваться?
2011
Свидетельство о публикации №113062304011