чп

когда время придет отчитываться, мы окажемся
в двух, должно быть, разных концах земли (или не-земли?).
когда время придет все рассказывать и раскаиваться,
тут-то, милый, и пожалеем о том,
как под небом питера мы себя вели.

когда время придет, может быть, мы с тобой попрощаемся,
ведь никто никому не клялся в вечной и неземной
(и опять я о небе!) - безграничной большой любви.
если время придет прощаться, мы попрощаемся,
и (впервые я верю в подобное!) скажем, мол,
дороги нас развели.

когда время придет...а впрочем, можно ли не загадывать?
но сегодня, я - откликом каждому взгляду,
только нежность мою - улови, отражаюсь в тебе,
(только, чур, не подглядывать!), я сегодня иду за тобой,
каждым шагом преследуя - хоть зови ты, хоть не зови.


Рецензии