Цветок - покровитель жизни!
Расти дома и защиту жди:
От бед, порчи, сглаза, зависти -
Сбережёт, на жизненном пути.
Ваш зодиак - прекрасный цветок,
Эхо молодости, рассветы.
Излучает таинственность он,
Лечебные струны-секреты.
Он - покровитель твоей жизни,
С таким же характером, как ты,
Созданье Природы-матушки
В дар - очарованье красоты!
Найдите свой цветок в цветочном гороскопе!
Свидетельство о публикации №113062303982
Сияет солнечный Восток!
:-))
Спасибо, Лариса!
Счастья, радости!
С уважением,
Сергей Газин 23.06.2013 15:18 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 24.06.2013 09:40 Заявить о нарушении