На Пегасе не поеду

http://www.stihi.ru/2013/04/23/9217
Я даже на Пегасе не поеду
К победным дням признания толпы.

Выщип

Сниму футболку нафиг, сброшу кеды,
Просила со стихами быть в обед.
К тебе я на Пегасе не поеду,
Чтобы случайно не сломать хребет.

Живут и без стихов спокойно люди,
А у тебя Парнасы в голове,
То ты идешь кататься на верблюде,
То голым задом ездишь по траве.

Ни на Пегасе, ни на тарантасе
Мне не успеть ни мыслью, ни строкой.
Вчера ещё была ты на турбазе,
А уж сегодня видел  за рекой.

Ни пара я тебе, признаюсь сразу,
Ну на фига меня ты завела?
В тебе сидит какая-то зараза,
А я простой парнишка из села.


Рецензии
Цветам нужен ветер путешествий и приключений) И много залетных пчёлов и шмелей)

Литвинчук Олег Борисович   04.04.2015 09:20     Заявить о нарушении
Удивительные вещи говорите и так просто!

Вера Свечина   04.04.2015 09:22   Заявить о нарушении