День памяти и скорби

День памяти и скорби
Для каждого из нас.
Вписала день в историю
Победная весна.

Подумать страшно, граждане -
Все жертвы не учтём.
Но для Отчизны важное:
"Кто к нам придёт с мечом"

Погибнет! Но неймётся им -
Чью плоть не утолить.
Над сирыми и босыми
Их Эго не болит.

Богов побойтесь, фюреры-
Диктаторы страстей.
Давно ли слюни вытерли
Подонкам всех мастей!

День памяти и скорби
Для каждого из нас.
Сегодня будет доброй
Победная весна?!


Рецензии
Победители в помойках копаются:((?

Галина Косякова-Ратникова   30.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.