***

Туманное воспоминанье
Сквозь мрачную вуаль тлеет.
Разводы краски лишь сознанье,
О чем сердце моё жалеет.

Вдыхаю пряный аромат
Души. Чужой, свободной.
Наверно лучший препарат
Судьбе до тошноты голодной.


Рецензии