С Троицей
Поздравляю утром ранним
С удивительным,
воскресным
Троицыным днём чудесным!
В день прекрасной Троицы
в счастье дверь откроется
на исходе утренней зари.
Пусть мечты сбываются,
Силы прибавляются.
Всем желаю счастья и любви!
Экс.от Геннадия Антюфеева:
Троица,троица,
Всё зеленью покроется.
Будем петь и веселиться,
А гадают пуст девицы.
Свидетельство о публикации №113062303877
Чудесный праздник!
Сабина Стрешнева 16.07.2024 15:10 Заявить о нарушении