В объятьях ласкового солнца...

В объятьях ласкового солнца
Я просыпаюсь под прибой,
И так легко на сердце, просто,
Мне хорошо вдвоём с тобой.

Ты прикоснись своей щекою
К моим ладоням, обними,
И, словно лёгкою рукою,
Печали все мои сними.

С тобой могу быть самой нежной,
С тобой могу я слабой быть,
Не прятать чувства под одеждой
И просто верить, просто жить.

Пускай мгновение продлится
Хоть эти несколько ночей,
Их мало будет, чтоб влюбиться,
Лишь просто встреча двух людей.

Лишь встреча двух, познавших счастье,
Познавших радости и боль,
Пусть это станет настоящим -
Пляж, море, солнце и прибой.


Рецензии