Читая Бернарда Шоу

                Взяв принцип мыслей
                за основу,
                А, может быть,
                за идеал.
                Георг Бернард,
                а проще Шоу,
                Всем не стесняясь,
                так сказал.
                Что рецензирование
                часто,
                С убийством можно
                ведь сравнить.
                Но лишь тогда
                бывает фактом,
                Когда способно
                погубить.
                Но дело в том.
                Самоубийца,
                Погибнет лишь
                от рук своих.
                А рецензент-
                свободы рыцарь,
                Жизнь забирает
                у других.
                Я в это верю
                и не верю,
                Известный Шоу
                ведь шутник.
                Так может
                повернуть идею,
                В которую
                умом проник.
                Что просто всех
                нас озадачит,
                Или же повернёт
                нас вспять.
                А это в жизни
                много значит,
                Чтоб оценить всё
                и понять.

                г. Ялта.21.06.2013г.

                Ганночка В.Д.
               
 
   


         
               


Рецензии