Исчерпан повод...

Плоть   когда  пресытится  и  «Кукун»  уснёт –
"Эхо"  в  голове  ещё,  само  собой,  кукует...
А  Разум  озадаченно  всё  ждёт  и  ждёт...
Соображает  -  откуда  это  ветер  дует?!

«Седина – в виски,  а  Бес  -  в  ребро!»  -
Это  же  совсем  ещё  не  Довод...
Скорей  всего  -  досада   на  «бо-бо(!)» -
Доказать   «недоказуемое»   повод!

Устранён  ты  как  субъект  Процесса,
Партнёр,  как  все,  по  Сотворению...
Алтарь  закрыт,  отпета  месса –
Исчерпана  и  тема   стихотворения!


Рецензии
Когда не способен на ОПЛОДОтворение,
"процесс" (и простатит) сунуть можно в СТИХОтворение

Владимир Левушин   23.06.2013 13:18     Заявить о нарушении
Тонко замечено... ПЛОДИ дальше...

Юрий Иванов-Скорпион   23.06.2013 14:08   Заявить о нарушении