Часики
Надеясь, что им станет двигаться сложнее,
Стремимся дни заполнить суетою до минут,
Вдруг станут чуть спокойней и добрее.
Но, сильным им, как видно, всё равно,
Живут по - принципу « вперёд» и время не теряют даром,
Мы, как всегда, не успеваем ничего
И этот весь процесс не управляем.
Бросаем, не достроив, замки и мечты,
И, не оплакав рухнувшей надежды,
Уставшие, мы вновь в пути,
Бывает, по ошибкам прежним.
Наивно верим, главное - всё впереди, успеем,
Откладываем счастье на « потом»…
Очнёмся - не восток зарёй алеет,
А запад загорается костром.
За нашим парком-море, солнце каждый вечер тонет в нём.
Свидетельство о публикации №113062303757
Константин Ерошин 02.07.2013 11:21 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 02.07.2013 12:22 Заявить о нарушении