1140. Космополиты. 2013-06-23
Небо – матовый плафон.
Шин, шагов – не слышно.
Хоть не в Арктике район,
трубы дымом пышат.
День – обычный эпигон.
Да и как – иначе?
В городах нам стал неон, –
что костёр – на даче.
Стал обычай – не барьер:
белая бабёнка,
погулять ведёт на сквер
тёмного ребёнка.
В нём ещё вторая часть
крови предков русских,
но, как папа, может стать
подданным французским.
2013-06-23
Москва
Свидетельство о публикации №113062303740
крови предков русских,
арапчонок может стать
вдруг поэт? - как Пушкин.
Валентин Букин 24.06.2013 12:39 Заявить о нарушении