больному

Чем больше пьешь, тем меньше остается
Тебя, которого я раньше знала,
Того, что жить стремится и смеется
Уже почти ни капли не осталось.
Ты тонешь, как в болоте, в алкоголе,
Меняются твои приоритеты.
Ты знаешь: ты сейчас серьезно болен,
Но ты не слушаешь чужих советов.
Остановись! Подумай! Поразмысли!
Со дна подняться тяжело и страшно.
Сейчас еще ты все имеешь в жизни,
Очнись! Не то- все потеряешь завтра!


Рецензии