Вопрос-ответ! Ответ-вопрос!
- Привет!
- Ну как дела?
- Опять ты задаешь слова!
- Ну можно же тебя спросить?
- Зачем? Чтоб просто говорить!
- Пока?
- Пока!
- Зачем спросил?
- Наверно раньше ты любил!
- Да вроде чувства и сейчас?
- Не верю! Было много раз!
- Да разве было?
- Может быть!
- Так все остыло?
- Брось хандрить!
- Зачем тогда опять привет?
- Не знаю! И не жди ответ!
- Да сам не знаю?
- Что тогда!
- Люблю?
- Да это всё слова!
- Привет?
- Пока!
- В чем разговор?
- Давай оставим этот спор!
Так ненарочно, среди дней,
Вздыхают в статусе друзей,
Чтобы потом, прийдя домой
Почувствовать мечтаний зной!
Он сможет лишь себя корить,
Она как есть, в душе любить,
Но оба будут лишь мечтать,
Чтобы попасть в одну кровать!
Пусть, говорить спустя года,
Кто - что запрятал в рукава,
Привет-пока! В чем разговор?
Любовь - неимоверный спор!
Свидетельство о публикации №113062303693