А у меня все будет хорошо!!!
А у меня все будет замечательно!
И то, что ты сегодня не пришел,
Я больше не приму за обстоятельство.
А у меня все будет лучше всех!
А у меня все будет просто сказочно!
Во всем...теперь во всем будет успех!
Опять свободна.Все опять порядочно.
Да у меня УЖЕ все хорошо!
Да у меня все просто восхитительно!
Пусть мучается тот, кто не пришел.
А у меня...Да у меня все ох%ительно!!!
Свидетельство о публикации №113062303691